domingo, 18 de mayo de 2008

Pastel de Berenjenas (Mycook)


Ingredientes (Para 2 Personas)

1 Berenjena
50 gr de berenjena (cortado en daditos),
50 gr de calabacín
(cortado en daditos),
30 gr. de Puerro,
30 gr. de Cebolla,
15 gr. de pimiento rojo,
15 gr. de pimiento verde,
60 gr. de aceite,
Queso en lochas (vale el queso de sandwich, pero es mas sabroso el queso semicurado),
Queso parmesano,
1 Cucharadita (Café) de Azúcar,
2 Cucharada (sopera) de sal,
Albahaca.


Elaboración de la Salsa
  1. Se parte la berenjena en rodajas finas y se reserva.
  2. Se echa el aceite y se pone 1 minuto 100º velocidad 2.
  3. Añadimos la berenjena y el calabacín en dados, 4 minutos 90º velocidad 3.
  4. Se añade la cebolla y el puerro 2 minutos 100º velocidad 2.
  5. Añadimos el pimiento rojo y verde, 3 minutos 90º velocidad 3 (velocidad 2 si está bien cortado)
  6. Echamos el bote de toma triturado, programamos 3 minutos 90º velocidad 2.
  7. Añadimos 1 cucharita de azúcar, 1 cucharada de sal y el Alhabaca.
Elaboración del Pastel
  1. Echamos en una cazuela (apta para el horno) un poco de salsa en el fondo.
  2. Colocamos una capa de berenjena.
  3. Colocamos las loncha de queso cubriendo la berenjena.
  4. Una capa de Salsa y seguiremos haciendo capas hasta llenar la cazuela de barro.
  5. En la última capa echaremos el queso parmesano.
  6. Precalentamos el horno a 180 º e introducimos la cazuela 20 ó 25 minutos dependiendo del horno.

1 comentario:

Unknown dijo...

el bote de tomate triturado de qué tamaño sería???

gracias por la receta tiene una pinta estupenda, me apetece un montón hacerla!!!!