domingo, 18 de mayo de 2008

Berenjenas Rellenas de Merluza (Mycook)

Ingredientes
1 Berenjena
2 filetitos de merluza (Aprox. 200 gr.)

10 Gambas

360 gr. leche.

100 gr. Cebolla.

40 gr. Harina.

100 gr. de aceita



Elaboración
  1. Se parte las berenjenas por la mitad.
  2. Se lava y escurre.
  3. Se vacía la berenjena.
  4. Se corta en trocitos.
  5. Se mete las berenjenas vacías al microondas a máxima potencia durante 4 minutos.
  6. Se saca del microondas y se reserva.
  7. Se calienta 60 gramos de aceite 1 minuto 100 º velocidad 3.
  8. Se añade la cebolla 4 minutos 100º velocidad 3.
  9. Se añade la berenjena troceada 5 minutos 90º velocidad 3.
  10. Echamos las gambas 1 minuto 90º velocidad 4
  11. Agregamos los filetes de merluza desmenuzados 1 minuto 90º velocidad 2.
  12. Se añade 40 gramos de harina 1 minuto 90º velocidad 4.
  13. Agregamos la leche para terminar el relleno. Programamos 5 minutos 100º velocidad 4.
  14. Colocamos las berenjenas en una bandeja para el horno, rellenamos las 2 partes con el relleno.
  15. chamos queso parmesano sobre las berenjenas.
  16. Cortamos los tomates en gajos y repartimos por la bandeja.
  17. Horneamos 30 minutos con el horno precalentado a 180º

No hay comentarios: