domingo, 18 de mayo de 2008

Magdalenas (Mycook)

MAGDALENAS CASERAS

Ingredientes

350 gr. de harina
250 gr. de aceite
250 gr. de azúcar
100 gr. de nata
1 sobre de levadura
4 Huevos
Raspadura de naranja


Elaboración

  1. Ponemos la paleta mezcladora en la jarra.
  2. Echamos los huevos (4 huevos) y el azúcar (250 gr.) 7 minutos a 40 º velocidad 3.
  3. Agregamos el aceite (250 gr.) y la nata y mezclamos 3 minutos velocidad 2.
  4. Quitamos la paleta mezcladora.
  5. Añadimos la harina (350 gr) mezclada con la levadura (1 sobre) 1 minuto velocidad amasado.
  6. Dejamos reposar la masa 10 minutos.
  7. Precalentar el horno a 200 º.
  8. Se llenan los moldes ¾ partes, se espolvorean con azúcar.
  9. Hornear 20 minutos.
Si quieres descargala puedes hacerlo aqui.

No hay comentarios: