sábado, 24 de mayo de 2008

Bonito con Tomate (Mycook)

Ingredientes

Bonito
1 Cebolla grande
1 Puerro
1 Pimiento Rojo
60 gr. aceite Oliva Virgen Extra
1 Bote de tomate triturado (400 gr.)
Azúcar

Sal


Elaboración

  1. Picar la cebolla y el puerro: 1 minuto sin temperatura velocidad 3
  2. Limpiar la máquina, agregar el aceite 1 minuto 100 º velocidad 2.
  3. Añadir la cebolla y el Puerro 5 minutos 90º velocidad 3.
  4. Echar el Pimiento, quitándole las pepitas en trocitos 2 minutos 90º velocidad 2.
  5. Incorporamos el bote de tomate triturado 1 cucharadita de azúcar y sal, 5 minutos 80º velocidad 2. velocidad 5
  6. Pulsamos turbo 2 segundos.
  7. Añadimos el bonito en taquitos de unos 2 ó 3 centímetros de espesor, y programamos 5 minutos 40º velocidad 1.

3 comentarios:

Fermin Sánchez dijo...

¿no se supone que la velocidad 1 es para los sofritos?, de esta manera destrozaria el atun, ¿no es asi?

Unknown dijo...

Efectivamente así se destroza el bonito. Me ha quedado un puré. Esta receta no sirve así. Qué lástima de tiempo perdido y de pescado destrozado.

Unknown dijo...

Se me ha olvidado puntualizar que he puesto la paleta mezcladora y ni por esas. Debería hacerse a VELOCIDAD 2 para evitar que se destroce.