domingo, 18 de mayo de 2008

Emperador en Salsa (Mycook)


Ingredientes

4 Filetes de Emperador
1/2 Berenjena
1 filete de merluza (Aprox. 75 gr.)
5 Gambas
5 Patatas Pequeñas
180 gr. leche.
50 gr. Cebolla.
20 gr. Harina.
40 gr. de aceite.
Queso en Polvo
Eneldo

Elaboración de la Salsa

  1. Se pela la media berenjena, y se corta en trocitos.
  2. Se calienta 40 gramos de aceite 1 minuto 100 º velocidad 3.
  3. Se añade la cebolla 2 minutos 100º velocidad 3.
  4. Se añade la berenjena troceada 5 minutos 90º velocidad 3.
  5. Echamos las gambas 1 minuto 90º velocidad 4.
  6. Agregamos el filete de merluza desmenuzados 1 minuto 90º velocidad 2.
  7. Se añade 40 gramos de harina 1 minuto 90º velocidad 4.
  8. Agregamos la leche para terminar la salsa.

Elaboración del pescado

  1. Se parten las patatas en rodajas y se colan en una bandeja para el horno.
  2. Se ponen los filetes de emperador sobre las patatas.
  3. Añadimos la salsa que cubra el emperador y las patatas.
  4. Echamos el queso sobre la salsa y un poco de eneldo por encima.

No hay comentarios: